News Ticker

Feby Kumara Adi

Image

Nama: Feby Kumara Adi

Tinggal di Jerman: 06 Februari 2006 – Februari 2013

Kota di Jerman: Aachen, NRW

Sekolah/Pendidikan di Jerman: Teknik Material di RWTH Aachen

Hobi: Fotografi, Masak, Hiking, Extreme Sport

Website/Blog Pribadi: http://oecherphoto.blogspot.de

Pesan dan Kesan:

Pertama kali diajakin nulis di blog ini, saya langsung excited, bukan biar bisa nampang ato jadi artis dadakan, tapi biar bisa membagi pengalaman manis, pahit, sepet, asin, asem saya dari sejak persiapan di Jerman sampai saya pulang ke Indonesia.

Sayangnya saya bukan orang tajir yang bisa ngeluarin duit untuk bayar mahal agen studi di Jerman. Tapi ternyata bisa kok dilakuin sendiri pengurusannya. Emang sih di awal berat, berat banget! tapi ternyata setelah dipikir-pikir beratnya karena waktu itu saya nggak punya banyak informasi tentang studi dan hidup di Jerman. Nah, lewat Jermandes ini, saya coba share segelintir pengalaman saya di sini, dengan harapan temen2 bisa landing dengan soft di Jerman. Gak bayar kok! tapi kalo ada yang mau kasi saya sumbangan bisa menghubungi admin (becanda, eh serius, eh becanda).

So, yang mau cari info atau bertukar info, silakan, monggo, mangga, bitte, plizz, dozo lewat Jermandes.

Salam Cekrek!

Feby

@feby_ka